Wie lange kann man mit einem Touristen ESTA Visum in den USA bleiben

Wie lange kann man mit einem Touristen ESTA Visum in den USA bleiben?

ESTA-Visum in den USA

Mit ESTA Sie müssen für ein Visum nicht gelten, so dass Sie in die Vereinigten Staaten reisen können. Sie sollten jedoch beachten, dass ESTA nicht die gesetzlichen Anforderungen erfüllt, die erforderlich sind, wenn Sie ein reguläres US-Visum benötigen.

Dauer des ESTA Visum in den USA

In der Regel ist ESTA bis zu zwei Jahren bzw. das Datum des Ablaufs des Passes erlaubt. Dies bedeutet jedoch nicht, dass Sie zwei Jahre in den Vereinigten Staaten bleiben müssen. Es kann für bis zu 90 Tage pro 12 Monate verwendet werden, also was bedeutet das? Es bedeutet, dass, wenn Sie für 90 Tage in den USA verbracht haben, auf Ihre ESTA empfangen, dann sind Sie wahrscheinlich für weitere 12 Monate warten, so dass Sie beginnen können Sie es erneut.

Der Zoll und Grenzschutz haben noch nicht die genaue Anforderungen für den Zeitraum eines zwischen den Besuchen der US-warten muss
  Wenn Sie in den Vereinigten Staaten reisen wollen wieder nach Ablauf dieser Frist von 90 Tagen abgelaufen ist, dann können Sie einfach für das ESTA antrag . Und wenn Sie Einwanderung oder üb3er US-Informationen zu Visum suchen, dann müssen Sie die rechtliche Beratung von einem lizenzierten Anwalt Einwanderung zu finden.

Stellen Sie sicher, wenn Ihr Plan in den Vereinigten Staaten zu bleiben für mehr als 90 Tage gehen, müssen Sie mit Ihnen ein US-Visum. Dies liegt daran, Sie sind wahrscheinlich aus dem Programm verbannt werden und auch dazu führen, künftig Ablehnungen in die US-Grenze zu kommen, wenn Sie nur mit dem ESTA überziehen. Auch wenn Sie das nahe gelegene Land innerhalb dieser Frist von 90 Tagen besuchen, bevor zuerst nach Hause gehen, dann könnten die Tage als auch zählen. Die meisten Reisenden nutzen diese Taktik, die nun von der zuständigen Behörde umgesetzt wurde, und sie sind auch streng darauf ausgerichtet.

In den USA können Sie Ihr ESTA-Visum nicht verlängern oder erneuern. Was Sie tun müssen, ist, sich mit der zuständigen Stelle in Verbindung zu setzen, bevor Sie in den Vereinigten Staaten ankommen,
wer wird Ihnen die Genehmigung für den Fall in den USA Ihre ESTA Visum während des Besuchs von 90 Tagen abläuft. Daher sollten Sie bei der Beantragung von ESTA vorsichtig sein, um sicherzustellen, dass Sie den größten Teil Ihrer Reise und Genehmigung bei einem Besuch in den Vereinigten Staaten erhalten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.