Wie lange dauert es, bis ein ETA Visum für Sri Lanka zu bekommen?

ETA steht für elektronische Reisegenehmigung. Wenn Sie ein ETA Visum für Ihre nächste Reise nach Sri Lanka sie nicht erforderlich sind, um ein Visum noch einen Stempel zu erhalten. Der Besuch auf Sri Lanka viel einfacher.

Inhalt:

  1. Wie kann ich ein ETA Visum zu bekommen?
  2. Wie lange dauert es, bis mein Visum bearbeitet werden?
  3. Wie lange wird die Eta VISA werden gut sein?
  4. Was kann ich mit meinem Eta VISUM?  

Wie lange dauert es, bis ein ETA Visum für Sri Lanka zu bekommen

Wie kann ich ein ETA Visum zu bekommen?

Füllen Sie den Antrag online bei der ETA Visa Website sowohl mit ihren Reisepass Details und die Details von jedermann, mit der Sie unterwegs sein würde. Sie können auch einzeln anwenden. Anzuwenden, müssen Sie die aktuelle Kredit- oder Debitkarte und Ihren Reisepass, der nicht für mindestens 6 Monate. Stellen Sie sicher, dass Sie über die Pass, das Sie verwenden werden, wenn sie in Sri Lanka zu bewerben, da das Visum und Reisepass Nummer verknüpft ist. Wenn Sie Kinder haben, die, die nicht den srilankischen Reisepass, die Sie brauchen, um Ihre eigenen Eta VISA als auch halten, auch wenn Sie nicht über einen eigenen Reisepass verfügen.

Wie lange dauert es, bis mein Visum bearbeitet werden?

Die meiste Zeit ein ETA Visum Sri Lanka in rund zwei Arbeitstagen bearbeitet werden. Nach ihren Angaben vorgelegt werden, werden sie an einen Agenten für das Visum Bureau, der anfängt, Ihre Anwendung Verarbeitung gesendet. Die Bearbeitungszeit kann verlängert werden, wenn sie gefunden sind Vorstrafen haben oder Informationen falsch auf Ihrem Antrag eingereicht haben. Warnung: Wenn Sie einen Fehler nicht beheben Sie es kostenlos machen, das ETA-Visum für Sri Lanka neu herausgegeben. Für die neu ausgestellte ETA Visum für Sri Lanka Sie vollen Preis berechnet. Außerdem ist zu beachten, daß, nachdem Sie Ihren Antrag eingereicht haben, wird nicht zurückerstattet.

Wie lange wird die Eta VISA werden gut sein?

Dieses Visum ist nur für 3 Monate gültig. Sie müssen Ihre ersten Besuch vor 3 Monat Frist nach dem ETA-Visum erteilt wird. Sobald Sie Ihre ETA Sie können dann in Sri Lanka Aufenthalt für 30 Tage max. Sie können dann verlassen und wieder in Sri Lanka und weitere 30 Tage verbringen, wenn Sie es wünschen, bis Ihr Visum läuft in 3 Monaten.

Was kann ich mit meinem Eta VISUM?

Durch die Aufnahme der Beschäftigung, während es Sie direkt widersprechen würde, den Bedingungen der ETA Visa. Allerdings können Sie dort studieren, in Sri Lanka, mit einem ETA Visa, solange es nicht länger als 30 Tage. Die meisten verwenden ETA Visum für geschäftliche Besprechungen oder privat auf Reisen. Was auch immer Sie verwenden Ihr ETA Visum für das wunderbare Land, das Sri Lanka genießen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.