Wie man ein Visum für Myanmar anwenden

Aufgrund der Aufhebung der Sanktionen, dass isolierte Myanmar, ehemals Burma aus dem Rest der Welt bekannt ist, hat es einen Zustrom von Touristen und ausländische Geschäftsreisende auf der Suche nach Investitionsmöglichkeiten im Land gewesen.

Inhalt:

  1. Myanmar Visum
  2. Anforderungen für Visa bei der Ankunft

Wie man ein Visum für Myanmar anwenden Da die Anzahl der Besucher wächst, den myanmarischen Behörden erwägen einige Kategorien von ausländischen Unternehmern im Land permanent Residence Visa. Derzeit wird ein Myanmar Business Visum ist gültig für bis zu 70 Tagen. Der Inhaber kann verlassen oder für eine Erweiterung, die gültig ist bis zu 12 Monate nachdem das Visum abläuft.

Dies hängt jedoch von den Umständen des Inhabers und wird von Fall zu Fall betrachtet. Viele Fragen Wie kann ich ein Visum für Myanmar? In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie ein Visum für Myanmar anzuwenden und Was ist bei Ankunft

Myanmar Visum

Myanmar VisumAlle Personen Myanmar besuchen sollten einen Reisepass, der für mehr als sechs Monate gültig ist. Ein Visum ist ebenfalls erforderlich. Für einen Myanmar Visum zu beantragen, müssen Sie das Folgende:

  • Ein Ausgefülltes Visumantragsformular
  • Ein Reisepass, der für mehr als sechs Monate gültig ist
  • Zwei Farbe Pass die Größe von Fotos mit einem weißen Hintergrund.
  • Flugtickets/Flug Kopien
  • Eine Gebühr von 300 RMB (zahlbar in bar)
  • Eine Einladung von einem Myanmar Unternehmen und ein Empfehlungsschreiben von ihrem Arbeitgeber zur Beschreibung ihrer Tätigkeit, die Gründe für das Besuchen und das Anreise- und Abreisedatum.

Der Prozess der Beantragung von Visa Myanmar zu erleichtern und eine Visa Aufkleber auf Ihrem Reisepass zu erhalten, die Myanmar Immigration Department erlaubt Online Business Visum Antragstellungsverfahren und gibt ein Visum für Geschäftsreisende und Konferenzteilnehmer bei der Ankunft. Für 70 Tage gültig, diese Visa sind für Reisende aus 27 Ländern angeboten und kostet $50. Sie sind nicht für Touristen zur Verfügung.

Anforderungen für Visa bei der Ankunft

Anforderungen für Visa bei der Ankunft

Bei der Ankunft in Myanmar, benötigen Sie ein Visum bei Ankunft Antragsformular, das von der Website der Einwanderungsbehörde, die heruntergeladen werden können oder von den Fluglinien erhalten am Flughafen zu füllen.

Sie müssen mit zwei neuen 4 cm bis 6 cm Farbe Fotos von sich selbst zusammen mit einem gültigen Reisepass, deren Verfalldatum nicht zumindest für sechs Monate ab ihrer Ankunft zu kommen. Auch die Einladung von dem Trägerunternehmen, Kopien der Registrierung von Unternehmen oder Nachweis der Erlaubnis von den zuständigen Behörden oder eine Business Lizenz zu produzieren.

Bewerber sollten die vollständigen Namen der Geschäftsräume erwähnen, die Lage, Sponsor und Stellung in der Firma. Wenn die Anwendung für eine Ausweitung des Geschäfts Visa, sollte der Antragsteller haben ein Empfehlungsschreiben von den zuständigen Ministerien. Wenn Sie sich für ein Visum für den Transit sind, müssen Sie das Ticket zu Ihrem Ziel zeigen. Sollte Ihr Name und Anschrift Ihres Hotels Unterkunft in Myanmar erwähnt werden und in Einrichtungen, die rechtlich von der Regierung genehmigt werden.

Alle Antragsteller sollten die Entscheidungen der Visa Kontrolle einverstanden und Ausstellung Team.
Die Antragsteller sind auch erforderlich, um durch die Gesetze, Verfahren, Richtlinien und Verfügungen der Regierung von Myanmar zu befolgen. Die Erlaubnis muss vor auf eingeschränkte Bereiche im Land reisen. Visa für Kinder unter dem Alter von 7 Jahren sind frei, obwohl der Nachweis der Beziehung mit den Eltern für Kinder Holding separate Reisepässe hergestellt werden muss.