Brauche ich ein Visum für Kambodscha zu gehen?

Während Kambodscha ist wohl eines der ersten Ziele, die in den Sinn kommt, wenn Sie von einem Urlaub denken, über 1 Mio. Menschen Kambodscha jedes Jahr besuchen, nur in den Monaten Dezember und Januar. Mit herrlichen antiken Ruinen und einen erschwinglichen Nachtleben, die Besucher haben die Wahl zwischen einer abenteuerlichen und einen erholsamen, romantischen Urlaub. Eine der ersten Fragen, die kommen werden, ist “Do ich ein Kambodscha Visum gehen müssen?“

Inhalt:

  1. 4 Möglichkeiten, ein kambodschanisches Visum zu bekommen
  2. Kinder- und Business Reisende

Brauche ich ein Visum für Kambodscha zu gehenIn einem Wort, ja. Alle amerikanischen Bürger benötigen ein Visum Kambodscha zu gelangen. Der Vorteil ist, dass Visa sind leicht erhältlich und kann in weniger als 10 Minuten erreicht werden.

4 Möglichkeiten, ein kambodschanisches Visum zu bekommen

Möglichkeiten, ein kambodschanisches Visum zu bekommenEs gibt 4 Möglichkeiten, ein kambodschanisches Visum zu erhalten:

  1. In der Person an die Kambodschanische Botschaft
  2. Per Post oder Kurierdienst an die Kambodschanische Botschaft
  3. Online an das Ministerium für Auswärtige Angelegenheiten und internationale Zusammenarbeit der Website
  4. Bei bestimmten Einstiegspunkte in Kambodscha

In der Person Anwendung

Zu persönlich auf der kambodschanischen Botschaft gelten müssen Sie mit Ihnen einen gültigen Reisepass. Dieser Reisepass muss bis mindestens 6 Monate nach der geplanten Einreise Datum in Kambodscha. Außerdem benötigen Sie 1 aktuelle passphoto (2″ x 2″) das Fotografieren und das Visa Gebühr von $20.

Bewerbungen per E-Mail

Bewerben per E-Mail, müssen Sie die e-mail, zusätzlich zu den Unterlagen für in-person Anwendungen, einem adressierten, frankierten Umschlag erforderlich.

Anwendungen für kambodschanische Visum persönlich oder per Post an die Botschaft bis zu 5 Arbeitstagen bearbeitet werden müssen, so warten Sie bitte ausreichend Zeit vor Ihrer geplanten Reise.

On-line-Anwendungen

Online für ein e-Visum zu beantragen, müssen Sie die Website unter Https://go-cambodia-online.com/. verwenden Sie benötigen einen Reisepass zu haben mit der gleichen Gültigkeitsdauer Anforderungen, die oben umrissen werden und benötigen Sie ein Passfoto im PNG- oder JPEG-Format zu haben. Beachten Sie auch, dass zusätzlich zu den Standard Visa Gebühr von $20 wird eine zusätzliche Bearbeitungsgebühr von $5 für e-Visa. Die Bearbeitungszeit beträgt 3 Arbeitstage.

Anwendung an den Grenzübergangsstellen

Die Anwendung für die Kambodschanische Visum bei der Einreise in das Königreich ist einfach und schnell. Sie können diese Option zu wählen. Sie benötigen einen Reisepass gültig bis mindestens 6 Monate nach Einreise und eine aktuelle reisepass Größe Foto. Beachten Sie, dass nur der Eintrag in der Fußnote aufgeführt sind berechtigt, Visa auszustellen. Beachten Sie auch sorgfältig, dass in allen Fällen die Visa Gebühr ist $20 und es gibt keine zusätzlichen Gebühren.

Kinder- und Business Reisende.

Kinder- und Business ReisendeKinder unter 12 Jahren reisen mit einem Elternteil nicht Visa Gebühren bezahlen. Personen reisen für Business müssen Nachweise für die Unternehmen bereitstellen wollen Sie in Kambodscha zu tun, ein gültiges Visum zu bekommen.