Reisen nach Kanada auf Touristen Visum?

Touristenvisa zu dieser Nordamerikanischen Land sind von zweierlei Art: Single Entry und mehrfache Einreise.
Es muss darauf hingewiesen werden, dass diese beiden Visa haben Gültigkeit für bestimmte Zeiträume. Mit einem einzigen Visum, ein Einzelner kann nur einmal in Kanada ein. Wenn das Visum Inhaber Kanada Blätter, die er/sie braucht ein neues eTA Kanada Visum erneut eingeben. Sie sind jedoch in die Vereinigten Staaten und St. Pierre und Miquelon St. Vincent und zu reisen.

Reisen nach Kanada auf Touristen Visum

Mit einem Multiple Entry Visa, der Halter kann Ein- und Ausfahrt Kanada einmal für sechs Monate, ohne jedes Mal wieder anzuwenden. In bestimmten Fällen, Multiple Entry Visa können haben Gültigkeit von bis zu 10 Jahren, oder einen Monat vor dem Pass Ablaufdatum des Visums, je nachdem, was zuerst eintritt.
Die Teilnahmevoraussetzungen erfüllt, Einwanderung Behörden müssen den Nachweis der folgenden zur Verfügung zu stellen.

Sie benötigen eine authentische Reisepass zu haben, muss in fine Fettle sein, genug Geld haben, um sich selbst zu unterstützen, während Sie in Kanada sind, sollten Sie eine Residenz aus Kanada und enge Beziehungen sowie die Notwendigkeit, sie mit Ihnen zu sein, nachdem Sie sie Kanadischen besuchen, in Kanada für einen begrenzten und bestimmter Dauer, haben Pläne von Kanada nach der Zeit von Ihren Besuch beendet wird, müssen nicht die Absicht für einen Job zu suchen, oder nehmen Sie einen Job während Ihres Aufenthaltes in Kanada, keine Vorstrafen gegen ihren Namen, sind kein Sicherheitsrisiko, überein, die Gesetze des Landes t zu folgen und kann eine ärztliche Untersuchung, um zu beweisen, Dass sie nicht eine Gefahr für die Gesundheit darstellen oder unwohl.

Vor der Anwendung für eine Tour nach Kanada, lesen Sie das Kleingedruckte des Visum oder Arbeitserlaubnis zu stellen Sie sicher, dass Sie die Auswahlkriterien erfüllen.

Sie können Online Bewerben mit einer Kamera, Kreditkarte und Scanner für In der Lage sein, elektronische Kopien der Dokumente zu generieren.

Für die Anwendung auf Papier, kann man ihr Anmeldeformular und die entsprechende Checkliste herunterladen.
Stellen Sie sicher, dass Sie die Anleitung lesen und vorsichtig sein beim Füllen Sie das Anmeldeformular aus. Eine Sache, hat der Antragsteller zu beachten ist, dass der Barcode Seite muss in die fertige Anwendung aufgenommen werden. Bewerber sollten darauf achten, dass beim Befüllen der Anwendung, um sicherzustellen, dass alle angeforderten Informationen, Gebühren und Dokumente zur Verfügung gestellt wurden.

Die Gebühren für die Anwendung sollte durch zertifizierte Scheck oder Banküberweisung bezahlt werden.
Bei einem Besuch in Ihrem lokalen CVAC (Kanada Visa Application Centre), erinnern Sie sich, mit dem Sie Ihre Fotos, Reisepass, Formulare und alle relevanten Dokumente nach Checkliste und CIC (unionsbürgerschaft und Kanada Einwanderung) Gebühr Instrument und Anweisungen für die Zahlung abgeschlossen.

Ihre Gebühren bezahlen und Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an die Cvac einreichen, die eine Quittung ausgestellt wird. In ihrem Erhalt enthalten auf Ihre eindeutige Tracking-Nummer, mit denen Sie halten können Tabs online der Fortschritte ihrer Anwendung. Biometrische Daten ebenfalls eingereicht werden.

Eine Verlängerung ist mit dem Visum nach Kanada gegeben, unter bestimmten Kriterien. Um das Visum zu verlängern, sollte 30 Tage vor Ablauf der ursprünglichen Visa.

Für Inder, Single Entry Tourist Visa Gebühr kosten um C$100 und Multiple Entry Visa Gebühren kostet das Selbe. Die Gebühr für die Verlängerung von Kanada Touristenvisum ist auch C$100.