Brauche ich ein Visum, um nach Indien zu gehen?

Die indischen Motto ist „Athithi Devo Bhava“ im Sinne von „Gast Gott ist“. Die Menschen hier glauben in der Behandlung von einer ausländischen Gast mit. Das Land öffnet seine Arme, um der ganzen Welt zu besuchen, aber nach ein wenig verfahren. Visa ist der wichtigste Teil des Papiers arbeiten, ist subjektiv, von Land zu Land verschieden. Hier ist unsere Antwort auf die Frage „Brauchen Sie ein Visum für Indien“ zu gehen.

Inhalt:

  1. Die visafreie Einreise
  2. Befreiung von der Visumspflicht für Personen indischen Ursprungs Card Inhaber
  3. Visum bei Ankunft
  4. Bedingungen und Konditionen
  5. Vor der Ankunft Visum   

Brauche ich ein Visum, um nach Indien zu gehen

Die visafreie Einreise

Auf historischen Instanzen und moderne Politik Änderungen basieren, nur Bürger von drei Ländern können in das Gebiet des indischen Subkontinents ohne Visum Schritt.

Diese Länder sind:

  • Bhutan
  • Nepal
  • Malediven, die visumfreie Einreise der Malediver, die an nur 90 Tagen ein, nach denen Sie brauchen eTA Indien Visum zu erwerben ist.

Ausnahmen: jeder Bürger der oben genannten Land nicht Visa-freien Eintritt erlaubt ist, wenn er oder sie kommt vom Festland China.

Befreiung von der Visumspflicht für Personen indischen Ursprungs Card Inhaber

Menschen indischer Herkunft sind diejenigen, die nicht Ihre indische Staatsbürgerschaft auch nach Ausland Migration geben. In der Regel, POI, halten Sie die POI-Karte nicht ein Visum für die Einreise benötigen.

Ausnahme: EIN POI mit Wohnsitz in den folgenden Ländern können nicht nutzen Visa-Free Eintrag aufrufen seine Karte:

  • Afghanistan
  • Bangladesch 
  • Bhutan
  • China
  • Nepal
  • Pakistan
  • Sri Lanka

Visum bei Ankunft

Das ist eine Bestimmung, wo die Bürger bestimmter Länder können Visa nach der Einreise, zu bestimmten internationalen Flughäfen in Indien wie:

  • Chennai
  • Bengaluru
  • Mumbai
  • Hyderabad
  • Cochin
  • Delhi
  • Goa
  • Trivandrum

Die Länder erlaubt in diesem Werk sind:

  1. Australien
  2. Brasilien
  3. Kambodscha
  4. Fidschi
  5. Finnland
  6. Deutschland
  7. Indonesien
  8. Israel
  9. Japan
  10. Jordanien
  11. Kenia
  12. Kiribati
  13. Laos
  14. Luxemburg
  15. Mauritius
  16. Mexiko
  17. Myanmar
  18. Nauru
  19. Neuseeland
  20. Norwegen
  21. Oman
  22. Palau
  23. Palästina
  24. Papua-neuguinea
  25. Philippinen
  26. Republik Korea 
  27. Russland
  28. Singapur
  29. Thailand
  30. UAE
  31. Vietnam

Bedingungen und Konditionen

Ein „Touristenvisum bei Ankunft“ wird nur gewährt werden, wenn die folgenden Bedingungen eingehalten werden:

  • Das einzige Ziel der Reisende sollte Tourismus, Erholung, Sightseeing, Besuch von Familie oder Verwandten, kurze medizinische Behandlung oder casual Business.
  • Die Gültigkeit des Reisepasses sollte mindestens 6 Monate betragen.
  • Die Rückfahrt Tickets sollten bereits gebucht werden.
  • Reisende pakistanischer Herkunft oder Holding pakistanische Pässe werden nicht berücksichtigt.
  • Das Visum wird für einen Zeitraum von 30 Tagen für eine einzelne Person gewährt.
  • Mit der gleichen Visa, nur zwei Einträge sind mit jeweils zwei Monaten zulässig.

Vor voyaging nach Indien, der Reisende muss Zugriff auf die indischen E-Visa Application Form auf dem online Portal. Die Website würde erfordern Sie gescannte Kopien der erforderlichen Dokumente, die gefüllten Anwendung zum Hochladen und eine Gebühr bezahlen. Sie können dann ein e-Visum erhalten.

Vor der Ankunft Visum

Abgesehen von den oben aufgeführten Länder, Menschen aus dem Rest der Welt, müssen ein Visum vor der Reise beantragen. Es gibt 181 Länder, die unter dieser Kategorie, einschließlich USA, UK, China, Pakistan, Sri Lanka und so weiter.

Jetzt wissen Sie, wo ihr Land steht in der Liste, ist es Zeit, sich entsprechend vorzubereiten, packen Sie Ihre Koffer und fliegen nach Indien!

Bon Voyage!